COVID-19-Lockerungsverordnung, Fassung vom 29.05.2020                                                   Allgemeine Empfehlungen und Richtlinien ab 29. Mai

o  Sämtliche Sportstätten (indoor wie outdoor) dürfen per 29. Mai unter Einhaltung eines Mindestabstandes von einem Meter, zwischen Personen, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, betreten werden. In geschlossenen Räumlichkeiten der Sportstätte ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

o  Bei der Sportausübung ist ein genereller Mindestabstand von 2 Metern zwischen Personen, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, einzuhalten.

Welche Sportarten dürfen ausgeübt werden?

Grundsätzlich dürfen ab 29. Mai alle Sportarten, indoor wie outdoor, bei denen ein Mindestabstand von zwei Meter bzw. im öffentlichen Raum von einem Meter eingehalten werden können, ausgeübt werden.

Dieser Abstand sollte nur für Ausnahmesituationen kurzfristig unterschritten werden, sodass z.B. auch das Tennis-Doppel, Faustball oder Segeln in bestimmten Bootsklassen möglich ist.

Kontaktdisziplinen im Kampfsport, Mannschaftssportarten wie Fußball, Eishockey, Handball, Basketball, Volleyball, Beachvolleyball, Football, Hockey, Doppel in Rückschlagsportarten wie Badminton und Tischtennis, Squash oder Rudern (außer Einer) usw. sind vorerst leider nicht möglich.

·      Muss bei der Sportausübung ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden?

Nein, bei der Sportausübung muss kein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Es gilt nur der zwei Meter Abstand.

Aktuelle Info zur Sporthalle - Buchungstool ist Online !!

Reservierung und Zutritt nur noch Online über Buchungstool - Sporthalle Reservierung möglich !!

Aber auch Sportlich wird die Halle für unsere MitgliederInnen attraktiv gemacht mit Trainings, Bewerben,...

Kinderprogramm in der Sporthalle:

Kinderfußballtraining: jeden Donnerstag --- 2 Gruppen jeweils 1 Stunden (17-18 Uhr Anfänger und  18-19 Uhr die Profis).

Klettertreff: jeden Samstag 19:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle

Voraussetzung für die Teilnahme an den Trainings: Mitglied beim SV-Steinbach und Kinderjahreskarte( Bericht zur Teilnahme an den angeführten Trainings und nach Reservierung ein Jahr lang die Halle zu benutzen.

Was gibt es für die Erwachsenen Sportler ?

(Mitglied beim SSV und 40,-- Euro Tarif - oder Jahreskartenbesitzer)

Sonntagfußball noch offen.

Mit einer Hallenjahreskarte könnt ihr nach Onlinebuchung die Halle benutzen und an den Veranstaltungen und Trainings teilnehmen.

Voraussetzung für Ankauf einer Jahreskarte ist Mitglied beim Steinbacher Sportverein zu sein (entweder in einer Sektion oder beim Gesamtverein)

Jahresmitgliedsbeitrag: Kind und Jugend 10,-- Euro; Erwachsende 15,-- Euro

Hallenjahreskarte:

Erwachsene:   90,-- Euro

Kinder:             50,-- Euro (4- 14 Jahre)

Jugend:          65,-- Euro (15 - 19 Jahre)

Familie:           180,-- Euro (2 Erwachsene + Kinder)

Wir sind uns sicher mit diesen Aktivitäten und Jahreskartenpreise die Sporthalle für Euch MitgliederInnen zu aktivieren und eine entsprechende Auslastung zu erzielen.

Wir hoffen auf Eure Unterstützung

Das Team des SV-Steinbach