Aktuelle Info zur Sporthalle - Buchungstool ist Online !!

Reservierung und Zutritt nur noch Online über Buchungstool - Sporthalle Reservierung möglich !!

Aber auch Sportlich wird die Halle für unsere MitgliederInnen attraktiv gemacht mit Trainings, Bewerben,...

Kinderprogramm in der Sporthalle:

Kinderfußballtraining: jeden Mittwoch ab 29. April - 2 Gruppen jeweils 1 Stunden (17-18 Uhr Anfänger und  18-19 Uhr die Profis).

Kinderklettertreff: jeden Freitag ab 22.Mai von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Sporthalle

Voraussetzung für die Teilnahme an den Trainings: Mitglied beim SV-Steinbach und Kinderjahreskarte( Bericht zur Teilnahme an den angeführten Trainings und nach Reservierung ein Jahr lang die Halle zu benutzen.

Was gibt es für die Erwachsenen Sportler ?

jeden Mittwoch ab 19:00 Klettertreff

jeden Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr Badmintontreff - Sportgeräte vor Ort

(Mitglied beim SSV und 40,-- Euro Tarif - oder Jahreskartenbesitzer)

Sonntagfußball noch offen.

Mit einer Hallenjahreskarte könnt ihr nach Onlinebuchung die Halle benutzen und an den Veranstaltungen und Trainings teilnehmen.

Voraussetzung für Ankauf einer Jahreskarte ist Mitglied beim Steinbacher Sportverein zu sein (entweder in einer Sektion oder beim Gesamtverein)

Jahresmitgliedsbeitrag: Kind und Jugend 10,-- Euro; Erwachsende 15,-- Euro

Hallenjahreskarte:

Erwachsene:   90,-- Euro

Kinder:             50,-- Euro (4- 14 Jahre)

Jugend:          65,-- Euro (15 - 19 Jahre)

Familie:           180,-- Euro (2 Erwachsene + Kinder)

Wir sind uns sicher mit diesen Aktivitäten und Jahreskartenpreise die Sporthalle für Euch MitgliederInnen zu aktivieren und eine entsprechende Auslastung zu erzielen.

Wir hoffen auf Eure Unterstützung

Das Team des SV-Steinbach